::: 網站導覽 | 回首頁 | 部長信箱 | 意見看板 | 電子報 | English | 行動版 | RSS
 字 級:
:::
分類選單
快速連結
(自107年起)
  瀏覽人數:004819990
:::

電子報常見問答集FAQ 

 
回上一頁
Q1:我如何訂閱「考選部電子報」?
Q2:我如何取消訂閱?


Q1:我如何訂閱「考選部電子報」?

請至訂閱電子報首頁,在訂閱申請1.我要用email訂閱/取消下方輸入Email勾選預訂閱之考選部電子報類別電子報及考選部公報,按下確定之後,系統隨即將會發出一份確認函至您的電子信箱中,您可依照信中所提供快速連結啟用確認動作。若無法有效連結時,請您回到本站訂閱首頁, 在﹝加入訂閱會員﹞的下方有一欄﹝輸入確認碼﹞只要輸入確認函中所提供的數字碼,並按下[確認]按鍵即可完成確認動作。

Q2:我如何更改或取消訂閱?

請至訂閱電子報首頁,在訂閱申請1.我要用email訂閱/取消下方輸入Email取消勾選預訂閱之電子報類別,按下確定之後,系統隨即將會發出一份確認函至您的電子信箱中,您可依照信中所提供快速連結啟用確認動作。若無法有效連結時,請您回到本站訂閱首頁, 在﹝加入訂閱會員﹞的下方有一欄﹝輸入確認碼﹞只要輸入確認函中所提供的數字碼,並按下[確認]按鍵即可完成確認動作。


更新日期:2018-01-30
回頁首  回上一頁