::: 網站導覽 | 舊網站 | 回首頁 | 部長信箱 | 意見看板 | 常見問答 | 電子報 | English 分享 字級
熱門關鍵字: 高普考   放榜   公務人員   初等考試
:::

意見看板登錄與瀏覽說明

一、歡迎使用本登錄板
本板提供一個交流管道,您可在此發問或或提供良性建議(登錄後將不會立即顯示),我們會儘速以E-mail回覆處理情形,並篩選彙覆後,再行公開,請稍後查詢!您的寶貴意見,將彙轉給本部相關單位參辦,使國家考試相關作業更臻完善。

二、本板使用說明
1. 意見登錄:請至便民服務->意見看板->意見登錄
2. 意見查詢:請至便民服務->意見看板->意見查詢
3. 建議您可先至以下網頁查詢,以節省詢答往返時間
(1)便民服務->常見問答:查詢國家考試或本部業務有關之常見問題。
(2)便民服務->意見看板->意見查詢:查詢是否曾有類似問題及回覆情形。
(3)應考人專區->考試資訊:查詢各項國家考試舉行之預定日期及相關訊息。
(4)應考人專區->應考資格查詢考選法規:查詢各項國家考試應考資格及應試科目。
4. 登入不理性言論、流於謾罵挑釁粗俗、廣告及色情文字,或意圖聚眾滋事、重覆來函等不合宜之留言,本板基於職務、經授權得逕予修改或刪除。
更新日期:107/07/13
回上一頁 回頁首
本網站資料,歡迎朋友連結使用。但引用時,請註明資料來源並請確保資料之完整(包括本項宣示在內),均不得任意增刪
考選部 地址:11602臺北市文山區試院路1-1號(所在位置 ),總機:(02)2236-9188(聯絡方式
2018 Ministry of Examination R.O.C.(Taiwan) All rights reserved.
建議最佳解析度為1024*768或以上
瀏覽人次:(自107年起) 005979816   WEB2 : 1538