::: 網站導覽 | 回首頁 | 部長信箱 | 意見看板 | 電子報 | English | 行動版 | RSS
 字 級:
:::
分類選單
快速連結
(自106年起)
  瀏覽人數:007263006
:::
目前位置: 首頁 > 便民服務 > 常見問答

常見問答 

 
回上一頁
公開日(或更新日) 105/4/13
標題 ★公共資訊服務點★
內容
  • 為便利您就近上網報考國家考試,全國各地區可供民眾使用之上網服務及印表服務等資源之「公共網路服務點」 (如村里辦公處、公立圖書館、數位機會中心、教會等) 如下列清單,民眾可多加利用。惟各服務點之地址與所提供之服務資源隨時有變動的可能,建議請您先電洽服務點確認後,再行前往,以免白跑一趟。
  • 您亦可利用「網咖」來上網報名與列印報名表件,其收費標準不一,原則為上網費用約每小時30元,列印A4一張約2.5元。
  • 可提供印表服務則有「影印店」、「數位相片沖洗店」。請您先將書表置於網路空間、EMAIL信箱、USB隨身碟或磁碟片中,再送印,收費標準約為黑白A4一張2元,惟部分數位相片沖洗店視黑白列印為彩色列印,收費較昂貴(20元/張),請您先問清楚再送印。
  • 最後提醒您,在使用以上各項服務時,因都是在公眾環境上操作,請隨時留意您個人資料的安全性,以避免被他人不法使用。
公共網路服務點清單
資料彙整日 104.2.10
直轄市 臺北市 新北市 桃園市 臺中市 臺南市 高雄市
省轄市 基隆市 新竹市 嘉義市
新竹縣 苗栗縣 彰化縣 南投縣 雲林縣 嘉義縣
屏東縣 臺東縣 花蓮縣 宜蘭縣 澎湖縣 金門縣
連江縣(馬祖列島)
* 點閱數27225

更新日期:2017-07-31
回頁首  回上一頁